Сергей Макаров | Online News Курск

Сергей Макаров Мистер Курск-2016, Курск

Сергей Макаров – 21-летний победитель проекта «Мистер Курск-2016», «Мистер - body – 2016», «1-й Вице - Мистер Россия-2016» и «Мистер Россия Центрального Федерального округа-2016». И даже учитывая внушительный перечень наград и титулов, молодой человек считает, что всё самое интересное в плане моделинга у него ещё впереди.

Как ты вообще пришёл в моделинг? С чего всё началось?

Началось всё с того момента, когда однажды один прекрасный курский фотограф Антон Безруков написал мне и предложил поучаствовать в конкурсе «Мистер Курск – 2016». До этого дня я с моделингом общих дел не имел. И, тем не менее, недолго думая, я согласился. Было интересно попробовать себя в чём – то новом.

Какие качества, на твой взгляд, необходимы для того, чтобы преуспеть в модельном деле? Конкретно ребятам.

Я думаю, те же, что и девушкам. Нужно быть уверенным, в меру, наглым, раскрепощённым. Зажатым на подиуме/сцене не место.

- Расскажи о своих дальнейших планах.

Планирую поехать весной в Москву. Я собираюсь продолжать заниматься моделингом, а потому считаю, что Москва для этого – лучший вариант. Там модельное дело развито в разы лучше, чем где – либо в этой стране, что, в принципе, не удивительно. Как – никак столица (улыбается).

Сложно ли психологически выдерживать давление на показах? Как с этим справляются парни?

- Дело практики. Чем больше выступаешь, тем привычнее для тебя это после становится. До «Мистера – Курск» я очень переживал. Всё – таки это был первый мой конкурс, первый опыт в этом деле. Но ничего, справился, и вроде бы успешно (смеётся). На сегодняшний день я уже в принципе не чувствую какой – либо неловкости, выходя на подиум. Только умеренная раскованность и полная уверенность в своих силах.

Что для тебя модельное дело? Временное хобби или же ты воспринимаешь это как свою будущую работу?

Хобби. Я понимаю, что этим едва ли можно промышлять всю жизнь. Так что это, скорее, моё нынешнее увлечение. А вот по поводу того, кем же я себя вижу и какую карьеру хочу, то могу сказать, что на данный момент я учусь на юридическом факультете и собираюсь связать свою жизнь с этим нелёгким делом.

Если моделинг для тебя хобби, то чем ещё ты интересуешься в жизни?

Очень люблю спорт, а именно пинг – понг, волейбол, просто побегать. Также обожаю готовку: на раз – два могу сообразить спагетти, кебаб. Кстати, это мои любимые блюда. Ну, и как это бывает у всех, наверное, мне до боли в груди нравится путешествовать. Из первоочерёдных мест, которые я в ближайшее время хотел бы посетить, это Франция. Что ни говори, это всё – таки волшебная страна.

Работа кого из коллег по цеху тебе более других импонирует?

Мне нравится, как свою работу выполняют Галина Дубененко и Виктория Одинцова.

Какой совет ты можешь дать начинающим парням – моделям?

Быть увереннее и ничего не бояться. Я повторю, моделинг – это не то место, где можно быть скованным и зажатым. Таким здесь не рады. И такие здесь не нужны. Так что, если собираетесь заниматься этим делом, придётся поработать над собой.

1 Просмотр Опубликовано: 16 Июн 2018
Также читайте
Вероника Грищенко Студентка стоматологического факультета КГМУ

Вероника Грищенко - студентка стомата, которая учится на 4-ом курсе в главном мединституте города. С недавнего времени...

Читать . . .
Евгений Заболотный Хореограф

Евгений Заболотный - молодой хореограф, преподающий в школе воздушного эквилибра и пластики "SkyDance". Из своих 24...

Андрей Громыко Фотограф

Андрей Громыко - молодой парень, занимающийся фотографией. С фотоаппаратом Андрей дружит уже как 9 лет, хотя...

Нажимай на кнопку Чтобы узнать как появится на нашем сайте

Хочу интервью
Online News - это не просто очередной новостной портал. В первую очередь Online News - это новости о людях Курска для людей.
Ваш браузер не поддерживается